今天是

经管学院“第一批电子教材”成果展示会议召开

发布人:经济管理学院发布时间:2021-01-27浏览次数:74

 2021121日上午9点,经济管理学院“第一批电子教材”建设成果汇报及展示会议在经管学院实训室召开。胡守忠院长、皮骏院长助理、经管学院骨干教师代表以及6位电子教材课程负责人参加会议。首先,6位电子教材课程建设负责人分别汇报了本学期电子教材建设工作的项目构思和实施进展,并进行了展示。随后,皮骏院长助理和骨干教师曹凤兰老师分别对6位专业教师的电子教材建设工作进行了分析和点评,指出了各位老师电子教材的亮点和不足。最后,会议推选出4位老师的电子教材课程作为经管学院下学期电子教材重点建设课程。


通过本学期电子教材的建设工作,经管学院各位专业教师团结互助、互相学习、取长补短,为下一步继续优化和完善电子教材,奠定了坚实的基础。会议评选出的4位经管电子教材重点建设课程负责人表示将充分利用假期时间继续优化和改进电子教材,为后续申报校级和市级精品课程做准备。

供稿人:经管 蔺红艳